Your browser does not support JavaScript!
我19歲,沒錢也要世界闖一圈

書名:我19歲,沒錢也要世界闖一圈

作者: 克里斯多佛.沙赫特(Christopher Schacht)

譯者:楊夢茹

出版社:商周出版

分類:旅遊

ISBN :9789864776498

出版日:2019/04/13

索書號:719 3942 

登錄號:289991

 

作者介紹

克里斯多佛.沙赫特(Christopher Schacht)

出生在悠閒寧靜的薩姆斯,有個雙胞胎弟弟和一個妹妹。考完高中畢業考後下了個決定,有一天要利用獎學金創立自己的軟體公司,卻在19歲那年出發環遊世界,直到2017年9月回到故鄉。在旅途中結識了決定牽手一生的伴侶。目前在大學攻讀神學。

FB與Youtube搜尋:Christopher Schacht

 
 

譯者介紹

楊夢茹

東吳大學中文系、德國法蘭克福大學德國文學系畢業。譯有《少年維特的煩惱》、《赫曼赫塞童話故事集》、《狼的智慧》等,著有《從憂鬱到豐美:歌德的精彩人生》(商務二〇〇七;陝西二〇一二)。教過《紅樓夢》,演過廣播劇,因而覺得幸運。最愛驚濤裂岸的碧海,以推敲韓非理論度過人生困阨為樂;重然諾,欣賞扎實的人與優美的文字。

 
 

內容介紹

啟程時,一無所有
回到家,喜悅富足
橫掃報紙頭版,電視新聞爭相採訪,網路熱門延燒
明鏡週刊、德國亞馬遜網路書店暢銷書


只帶50歐元出發,去環遊世界,
不搭飛機、不住旅館、不刷信用卡。
計畫就是——沒有計畫。
因為世界如此大,生命如此精彩。
每天都要出發,去遇上不期而遇!

「我的計畫就是沒有計畫,沒有行程表和時間壓力。喜歡就待下來,待多久隨心所欲,想離開的時候離開。」

克里斯19歲,剛考上理想大學科系,馬上就要實現自己的瘋狂想法:一個人環遊世界。

和家人道別後,口袋裡放了50歐元,背上背包踏上旅程。這趟旅行沒有行程,不搭飛機,不住旅館,也不用信用卡。他有親切的言行、良好的應變能力、迷人魅力和工作意願。旅途上到處有意外,但他並不孤單,一顆友善的心會帶他前往下一站,困境終會柳暗花明。

他在4年1512天的冒險裡
★ 遊歷世界45國、橫越5大洋
★ 海陸遠征10萬公里,見到世界5大奇蹟
★ 學會駕帆船、4種新語言、煮飯、心存感激
★ 做淘金工、水閘管理員、保母、平面模特兒……20種職業
★ 亞馬遜雨林狩獵,搭穆斯林武裝車,太平洋部落聖地喝祈神酒
★ 爬火山親歷火山噴發,世界各地廣結患難好友
★ 重新認識自己,遇見真命天女!

克里斯生動地講述他的獨特經歷、學習到關於人生、愛情、信仰等課題,還有許多感人交流、稀奇古怪的遭遇。他上了一所人生學校,環遊世界完成了他的職業訓練。他想藉這本書告訴所有人:當「我想要去……」的念頭升起,就出發,去遇上不期而遇吧。人生正等著你去探索!

 

我還可以看哪些新書?

本月新書清單

 

瀏覽數