Your browser does not support JavaScript!
勇敢創造自己的奇蹟

書名:勇敢創造自己的奇蹟: 100種自我激勵法, 徹底翻轉你的人生

作者:史帝夫.錢德勒

譯者:路本福

出版社:遠流出版

分類:商業財經

ISBN :9789573276395

出版日: 2015/05/27

索書號:177.2 7724.3

登錄號:264678

作者介紹

史帝夫,錢德勒(Steve Chandler)

美國知名暢銷作家、公眾演說家及企業員工訓練專家。史帝夫在全美各地及加拿大為公司企業及非營利組織舉行研習營和研討會,為超過400家企業規劃員工訓練課程,許多客戶都是名列《財星》(Fortune)雜誌500大的企業。史帝夫曾經幫助過數千人改變了他們的生活與工作。 
 

史帝夫著有《勇敢做有錢人!》等書,著作多達30本,是暢銷榜的常勝軍,作品已譯成25國以上語版,不僅作品豐富,演說表現更是備受肯定,曾經兩度榮獲金氏資料供應社(King Features Syndicate)頒發的年度最佳演說家獎項。同時也是電視與廣播節目的常客,最近更被讚譽為「現今美國最夠力的演說家」。 

 

譯者介紹

路本福

畢業於浙江大學外語系,現任職於外語教學與研究出版社。

 

內容介紹   

 
沒有人會從困境中解救你,只有你自己可以。 
你有自己就足夠了,不需要任何人前來, 
你完全可以解決自己的問題。 

通往目標的路途上,從來都不會是一條直線, 
它是一條顛簸搖擺的曲線,有時上坡,有時下坡。 
可能今天前進兩步,明天後退一步。 

當挫折出現時,重要的是內心的那句聲音。 
它鼓勵你,你就奮起;它打擊你,你可能就此放棄。 

把決定權拿回自己手上吧! 
你可以做自己想做的任何事情。 
如果沒有勇氣,那就自己創造;如果沒有力量,那就自己激勵! 

作者史帝夫錢德勒從小就是個害羞、膽小鬼,他曾不只一次祈求上天賜與他勇氣,史帝夫長大後更歷經酗酒、貧窮、離婚等窘迫困境,而今卻成了全美知名演說家,其創新、激勵人心的演講幫助了全球數十萬人,更被譽為「全美最夠力的演說家」。 

本書收錄了史帝夫在困境中頓悟的心法,輔以世界知名人士如林肯總統、阿諾史瓦辛格、老虎伍茲等名人的人生智慧精華,並濃縮成100則自我激勵法,字句間充滿正面積極能量、生活中簡單易行的行動方法,引領讀者用行動化解擔心,消除恐懼,徹底翻轉自己的人生! 

 

我還可以看哪些新書?

本月新書清單

瀏覽數