Your browser does not support JavaScript!
MLA International Bibliography
MLA Directory of Periodicals 提供逾 7,100 種期刊的詳盡資訊,其中 4,400 種現在可從International Bibliography 檢索取得。詳細項目包括編者評論聯絡資訊,以及出刊頻率、發行量、訂購價格和投稿原則。MLA InternationalBibliography 提供期刊文章、書籍及論文的詳細書目。此書目的電子版本是由 Modern Language Association 所製作,可回溯至 1920 年代,其中包括取材自 4,400 多份期刊及系列和 1,000 家書籍出版商的 180 多萬項引文。索引資料涵括國際性內容,並包括近 60 個J-STOR 語言及文學收藏的標題,以及全文連結。
 

校外連線請使用SSL-VPN認證系統

資料類型 : 索摘
瀏覽數